2019厦门非公党建笔试几分能进面试

2019-08-01 11:31:13   来源:厦门社区工作者    点击:
加入收藏 打印文章

社区工作者:2019厦门非公党建笔试几分能进面试已发布,此网页持续更新中,欢迎各位考生收藏本页面,以便在公告发布的第一时间方便查找最新的信息。厦门中公教育温馨提示您关注厦门社区工作者考试网,随时掌握厦门社区招聘信息、社区阅读资料及辅导培训信息!


点击加入:厦门非公党建备考QQ群722153419

有点小期待!8月快来了

距离非公党建公告发布时间也越来越近

根据往年公告发布情况,时间不等人

往年公告发布时间距离笔试短短不到一个月的时间,所以提前备考很重要!

那么今年的公告到底何时出??

扫码进群获取公告第一手信息

和小伙伴们一起备考交流

师妹分析了2016-2018的非公党建各地区进面分数,2017年的进面分数相比会高一些,各地区最近进面分数都要在72分以上,2016年进面分数各地区稳定在70分左右,2018年集美区的最低进面分数仅有64.54分。

那么我们来看下进面分数比较高的2017年笔试分差大不大

上图是17年笔试分数排名前十的岗位,笔试最高分为湖里区非公党建指导员02岗有85.2分,和第二名的差距也非常小,2017年笔试分差最大17.2分。再看下厦门各地区的进面平均分,从下图的表格也能比较直观的反映出,湖里区的竞争是比较激烈的。

相比于岛外,厦门岛内的历年进面分数都比较高,师妹也听说了小道消息,厦门非公党建岗位岛内的薪资也会比岛外高一些,当然每个单位的招聘岗位也是不一样的,大家可以等今年的公告发布具体咨询一下招聘单位~

关注厦门中公教育招聘考试官方微信号


各位考生,欢迎进入厦门中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


《2019最新公职类备考资料大礼包》免费领取~
姓名
手机号
考试类别


[责任编辑:厦门中公教育]
问: 你好。我是河北人,2015届毕业生...
提问人:凡灿灿|01-04已解决
问: 您好,问一下本科学的是热能与动...
提问人:kang祺|01-03已解决
问: 您好 我想请问2016年吉林省...
提问人:顾里lily_|01-03已解决
问: 不是应届毕业生怎么办?工程造价...
提问人:栗子溧子|01-02已解决