2019厦门交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心招聘33人公告

2019-07-22 14:22:13   来源:厦门人才网    点击:
加入收藏 打印文章

厦门银行招聘:2019厦门交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心招聘33人公告已发布,此网页持续更新中,欢迎各位考生收藏本页面,以便在公告发布的第一时间方便查找最新的信息。厦门中公教育温馨提示您关注厦门银行招聘网,随时掌握厦门各银行招聘信息、银行阅读资料及辅导培训信息!


原标题:交通银行股份有限公司太平洋信用卡中心

交通银行始建于1908年,是中国历史最悠久的现代商业银行,也是中国近代史上的发钞行之一。交通银行总行设在上海,在全国190个城市有2648家网点,在纽约、东京、香港、新加坡、首尔、澳门、法兰克福、伦敦、悉尼、台北等地设立了分行或代表处,与全球125个国家和地区的1000多家银行建立了代理行关系。交通银行业务范围已涵盖银行、保险、证券、租赁、信托等多个领域,旗下拥有交银保险、交银国际、交银金融租赁3家全资子公司,控股交银施罗德基金、交银国际信托、交银康联保险、大邑交银兴民村镇银行,并作为第一大股东参股江苏常熟农商行。

招聘岗位

招聘岗位 人数
资产保全主任 1
资产保全专员 5
销售管理储备生 3
业务实习生 5
直销客户经理(销售客户经理) 8
前端风险督察员 1
拓展客户经理 5
运维客户经理 5

文章来源:https://www.xmrc.com.cn/net/info/showco.aspx?CompanyID=100337

【报名地址/简历投递:点击进入

欢迎加入:2019厦门金融银行备考群

关注厦门中公教育招聘考试官方微信号


各位考生,欢迎进入厦门中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


《2019最新公职类备考资料大礼包》免费领取~
姓名
手机号
考试类别


[责任编辑:厦门中公教育]