2019东亚银行(中国)有限公司厦门分行招聘3+人公告

2019-07-22 14:17:28   来源:厦门人才网    点击:
加入收藏 打印文章

厦门银行招聘:2019东亚银行(中国)有限公司厦门分行招聘3+人公告已发布,此网页持续更新中,欢迎各位考生收藏本页面,以便在公告发布的第一时间方便查找最新的信息。厦门中公教育温馨提示您关注厦门银行招聘网,随时掌握厦门各银行招聘信息、银行阅读资料及辅导培训信息!


原标题:东亚银行(中国)有限公司厦门分行

东亚银行于1920年在上海设立第一间内地分行,自此内地业务从未间断。改革开放至今30多年来,东亚银行中国业务稳步发展,而东亚银行已成为内地分行网络最庞大的外资银行之一。凭借对中国市场的深入了解、在香港及海外累积多年的专业银行服务经验,东亚银行锐意提供优质的产品和服务,满足大中华区客户的需要。

招聘职位:零售银行部-综合管理岗 (1人)

职责描述:

协助上级推动分行零售业务局面,提升分行零售业务整体指标的达成率。

负责统筹管理分行零售银行拓展部上传下达工作,负责所有业务数据的统计工作,为各业务团队提供销售支持;

协助上级实施分行零售银行业务的绩效考核和考评体系。

任职要求:

- 本科以上,3年或以上综合管理相关经验者优先考虑;

- 熟知所有零售银行业务,了解相关的监管要求;

- 具备良好的综合素质和洞察力;

- 擅长沟通、组织协调;

- 擅长业务分析及规划设计,对数字敏感;从事过项目统筹,流程设计及运营分析等相关工作尤佳;

- 擅长公文写作和文件处理;

- 能熟练使用国语进行沟通,具备基本的英语水平。

招聘职位:企业银行部 客户经理 (若干人)

职位职责和职位要求

- 积极拓展银行业务,销售各类银行产品,协助完成部门的各项 经营计划;

- 维护现有客户,开发潜在客户,积极开拓新客户;

- 收集客户信息资料,输入更新相关系统数据,准备各类报告;

- 有一定的财务分析能力, 熟悉外币及人民币贷款和存款业务的相关法规、国际贸易结算及贸易融资业务;

- 具有良好的市场营销意识,较强的人际交流和沟通能力;

- 积极、细致耐心并具有较强的团队合作精神和工作责任心;

- 本科或以上学历,英语流利。

招聘职位:财富管理部-客户经理 (1人)

职位描述:

-负责开拓本外币理财业务,渠道开发,向潜在客户及现有客户提供最全面的个人银行服务及方案。

-推进个人理财产品、信托、银保等零售银行产品在当地的销售及个人储蓄业务的拓展

岗位要求:

- 本科以上学历

- 拥有拓展个人理财业务经验,或理财产品设计经验

- 销售经验两年以上优秀考虑

招聘职位:零售银行部 客户经理 个贷方向 (1人)

职位描述:

-负责个人贷款业务、车位分期业务的开展;

-发展个贷业务渠道及长期合作关系,整合营销资源,提高业务指标完

成率。

职位要求:

- 本科以上学历

- 拥有个人按揭贷款业务经验,熟悉福州房地产市场,有较强的市场

拓展能力,有开发商资源者优先;

- 有信用卡或车位分期类业务经验者优先;

- 销售经验两年以上

- 能接受长期派驻福州

文章来源:https://www.xmrc.com.cn/net/info/showco.aspx?CompanyID=55846

【报名地址/简历投递:点击进入

欢迎加入:2019厦门金融银行备考群

关注厦门中公教育招聘考试官方微信号


各位考生,欢迎进入厦门中公教育网站!本网站所收集的部分来源于互联网,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


《2019最新公职类备考资料大礼包》免费领取~
姓名
手机号
考试类别


[责任编辑:厦门中公教育]