2019厦门农村商业银行股份有限公司招聘公告

2019-07-02 10:29:13   来源:厦门人才网    点击:
加入收藏 打印文章

厦门农村信用社:2019厦门农村商业银行股份有限公司招聘公告已发布,此网页持续更新中,欢迎各位考生收藏本页面,以便在公告发布的第一时间方便查找最新的信息。厦门中公教育温馨提示您关注厦门农村信用社考试网,随时掌握厦门农商银行招聘信息、农村信用社阅读资料及辅导培训信息!

点击加入>>>2020福建农信社备考QQ群:678360253


为满足小微金融业务发展需要,厦门农村商业银行联合厦门市和保人力资源服务有限公司面向社会招聘厦门地区微贷经理岗位。

一、招聘岗位基本要求

(一)国民教育全日制本科及以上学历,经济、金融、财会、市场营销等相关专业毕业;

(二)本科生年龄不超过28周岁(1991年1月1日以后出生);

(三)工作责任心强,具备良好的团队合作精神;

(四)身体健康,品貌端正,无任何不良记录,具备良好的职业道德操守;

(五)有金融从业经验者优先。

二、招聘岗位及岗位职责

微贷经理:主要负责帮助厦门农村商业银行进行个人消费信贷市场调查、个人微贷金融产品推广和营销。

工作地点:厦门

三、报名时间

有意向者请于2019年8月31日前经电子邮件方式发送至Xmnswdzp@126.com,简历初审合格者,另行通知面试时间和地点。请应聘者务必保持通讯畅通,应聘材料我行代为保密,恕不退还。

附件:应聘报名表

原标题:厦门农村商业银行小微金融事业部招聘启事

原链接:https://www.xmrc.com.cn/net/info/showinfo.aspx?ID=448818

关注厦门中公教育招聘考试官方微信号


各位考生,欢迎进入厦门中公教育网站!本网站所收集的部分来源于厦门人才网、福建省农村信用社官网等,仅供学习交流使用,不构成商业目的。版权归原作者所有,如涉及作品内容、版权和其它问题,请与我们取得联系,我们将在第一时间处理,维护您的合法权益。

信息反馈 | 政策咨询 | 课程咨询


《2019最新公职类备考资料大礼包》免费领取~
姓名
手机号
考试类别


[责任编辑:厦门中公教育]