2019国家公务员面试各部门面试试题汇总

2019-03-01 11:59:13   来源:厦门国家公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门国家公务员考试网提供国家公务员考试的相关资讯及辅导课程、备考讲座,敬请关注。欢迎加入下方QQ微信群交流更多国考相关信息。

点击加入>>>2019福建国考交流群:423556890

点击加入>>>2019厦门国家公务员考试备考微信群

2019国家公务员面试正在如火如荼的进行,已经有很多部门都完成了面试,中公教育特根据考生反馈总结各部门面试试题供考生参考,并给出试题解析讲座,各位考生可以进入查看自己所报部门的国考面试试题解析,对于尚未进行面试的考生而言,也可以提前预习一下,更好地备战国考面试!

部门 考试试题 试题解析
海关 2019国考面试海关面试试题(2.25) 海关试题解析讲座
国家统计局调查总队 2019国考面试国家统计局调查总队面试试题(2.23) 统计局调查总队试题解析讲座
海事局 2019国考面试海事局面试试题(2.21) 海事局试题解析讲座
铁路公安 2019国考面试铁路公安面试试题(2.22) 铁路公安试题解析讲座
中央党政 2019国考面试中央党政机关面试试题(2.21) 中央党政试题解析讲座
其他机关 2019国考面试部分机关面试试题(2.21) 部分机关试题解析讲座
厦门中公教育微信公众号

微信扫码关注:厦门中公教育(id:xmoffcn)
后台回复“国考”可获得2019国考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。