2019厦门农信社招聘新大纲复习资料:计算机新大纲知识点(五)

2019-01-11 14:35:40   来源:福建厦门农村信用社招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门农村信用社招聘网提供福建农信社(农商银行)招聘资讯、辅导课程及备考讲座,敬请关注。2019福建农信社(农商银行)新员工招聘公告即将发布。加入下方农信社QQ群交流更多福建农信社相关信息。

点击加入>>>2019厦门农信社报考答疑群:678360253

点击查看>>>2019福建农信社公告解读暨报考指导峰会

(一)输入文本

直接输入文本,对齐方式为左对齐。

(二)输入数值

直接输入数据,对齐方式为右对齐。输入数据比较长时,以科学计数显示。

输入文本型数据:先输入英文的“单引号”,然后输入数字,对齐方式为左对齐。如0009这样的纯数字型的文本,直接输入系统会自动把前面的0去掉而直接显示数字9,这时应先输入英文单引号,再输入0009。

输入分数:先输入0,然后输入一个空格,然后输入分数形式(分子/分母),对齐方式为右对齐。

输入日期:输入格式:2000-1-1,2000/1/1。按快捷键Ctrl+ ;(分号)可输出当天日期,日期的对齐方式为右对齐。快捷键Ctrl+Shift+ ;(分号)可输出当前时间。

(三)输入逻辑型数据

逻辑型数据只有TRUE(逻辑真)和FALSE(逻辑假)两个,对齐方式是居中对齐。

厦门中公教育微信公众号

扫码关注微信公众号:厦门中公教育

回复“农信社”可获得2019农信社备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]