2019福建海事局公开招聘编制内工作人员报名入口

2019-01-11 11:09:49   来源:福建省教育厅    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】2019福建海事局公开招聘编制内工作人员10人公告已发布厦门事业单位招聘网整理详细招聘信息,包括招聘公告、招聘人数、报名时间及报名方式等,希望对您考试有帮助哦。

>>>热门事业单位考试资讯请加入2019厦门事业单位考试网交流群: 488490375

>>>点击报班:2019福建事业单位统考笔试辅导课程

>>>点击免费领取福建海事局备考资料

>>>关注微信公众号:xmoffcn!   

1.本次招聘采取网络报考的方式进行。报考人员可登录中国海事局事业单位公开招聘考试网(zl.msa.gov.cn)报名。

2.本次招聘由福建、广东、广西、海南、深圳海事局和南海航海保障中心共同组织,每人仅限报考上述单位中一个招聘单位的一个职位。

3.报考时间:2019年1月14日8:00至2019年1月23日18:00。

点击进入>>>2019福建海事局公开招聘编制内工作人员报名入口

4.资格审查时间:2019年1月14日8:00至2019年1月25日18:00。

5.为防止后期考生集中报名出现网络堵塞情况,2019年1月21日18:00后,报考系统不再更新报考合格人数。

6.报考人员开始报考前,应认真阅读招聘公告和报名网站发布的相关信息,详细了解报考职位条件,提前准备电子证件照片,网上阅读并同意《诚信承诺书》,然后按照网上报考规定的步骤进行具体操作。

7.网上报考实行严格的自律机制,考生必须承诺履行《诚信承诺书》,并对提交审核的报考信息的真实性负责。在面试资格复审时,凡发现网上填报的主要资格信息与实际情况不一致的,取消面试资格,并记入诚信档案。

8.网上报考须有效注册后,才能登录报考系统,填报有关信息和提交审核,注册名是登录报考系统的唯一标识,密码可修改,二者均务必牢记并妥善保管。

9.按照要求规范填写或选择表项。报考信息通过审核后才能进行报名确认等操作,报名确认完成后方取得笔试资格。

10.报考人员“提交审核”后信息将被锁定,在未反馈审核结果前不能修改。一般审核结果在考生提交报名之后两个工作日之内反馈,请考生注意登录网站查询。“退回补充材料”的可根据提示的未通过原因完善报考信息或改报职位并重新提交审核;“审核未通过”的不能再次提交申请该职位;“审核通过”的,报考信息将不能再修改,也不能再申请改报其他职位。因考生填报信息不全而造成的资格审查未通过,后果由考生负责。

 


[责任编辑:厦门中公教育]