2019厦门国考行测亮点:考点扎堆 形式出新

2019-01-09 15:30:30   来源:福建厦门国家公务员考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门国家公务员考试网提供国家公务员考试的相关资讯及辅导课程、备考讲座,敬请关注。欢迎加入下方QQ微信群交流更多国考相关信息。

点击加入>>>2019福建国考交流群:423556890

点击加入>>>2019厦门国家公务员考试备考微信群

2019国考行测图形推理共考查10题,考点涉及数量关系、图形共性、位置变化和组合叠加,多道题目涉及到综合考点,如三角形边的分布和顶角的位置综合,旋转和叠加综合,对称轴方向和是否过封闭区域综合。综合考点对考生的求同求异思维能力提出了更高的要求,积累常见考点,端正解题思路,多做题目练习方能有备无患。

2019国考行测图形推理考查了立体拼合,该题较之往年同类型题目,形式有所创新,题干给出了立体图形的正视图和后视图;难度下降明显,四个选项方块数有所不同,可使用数数的方式快速解题。

厦门中公教育微信公众号

微信扫码关注:厦门中公教育(id:xmoffcn)
后台回复“国考”可获得2019国考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。