2019国考打印准考证打印入口开通 国家公务员考场必带材料盘点

2018-11-26 10:10:14   来源:国家公务员局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门国家公务员考试网提供国家公务员考试的相关资讯及辅导课程、备考讲座,敬请关注。2019国考准考证打印入口已开放打印,欢迎加入下方QQ微信群交流更多国考相关信息。

点击加入>>>2019福建国考交流群:423556890

 

点击加入>>>2019厦门国家公务员考试备考微信群

2019国考打印准考证打印入口开通!在打印完准考证以后,国家公务员考试还需要带些什么材料呢?2019年国家公务员考试准考证打印时间为2018年11月26日0:00至12月2日12:00,届时考生们需要登录“中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题”页面进行国考准考证打印。

点击进入>>>2019国家公务员考试准考证打印入口

2018国考准考证打印入口

2019国家公务员考试要准备带的东西盘点

在临近考试的最后几天,除了要调整好心态之外,中公教育专家建议考生考试中要用到的东西也应该提前准备全面。

首先,准考证、身份证一定要带好。准考证可多打印两张,行测考试比较费草稿纸,打印准考证时,多打印两张准考证带入考场,用准考证的背面当演草纸。

其次,必备的铅笔、橡皮、黑色的钢笔(或签字笔、圆珠笔)一定要多带。需要注意的是,铅笔要求的是2B铅笔,考前最好是削好三支以备用(两头削,一头尖的、一头扁的,尖的用于做题,扁的用于填涂答题卡,节省了换笔时间)。注意2B铅笔的购买来源,千万不要到小摊、小店购买2B铅笔,以免买到假货,建议考生去大型超市、商店购买。黑色的签字笔也可以多带,至少两支。

另外,辅助工具也要带全。手表、直尺、量角器为必备物品。可以多带一块手表,有关钟表计算的题可以用拨表来解答。几何问题可以拿直尺量,资料分析里的条形图可以直尺量高度、扇形图可以用量角器量角度对应找出比重。

中公教育专家预祝各位考生早日成公。

厦门中公教育微信公众号

微信扫码关注:厦门中公教育(id:xmoffcn)
后台回复“国考”可获得2019国考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]