2019国家公务员考试纪律要求|国考考场须知

2018-11-26 10:21:43   来源:国家公务员局    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门国家公务员考试网提供国家公务员考试的相关资讯及辅导课程、备考讲座,敬请关注。2019国考准考证打印入口已开放打印,欢迎加入下方QQ微信群交流更多国考相关信息。

点击加入>>>2019福建国考交流群:423556890

点击加入>>>2019厦门国家公务员考试备考微信群

2019国考准考证打印入口已开通,准考证打印时间为期一周(即截止考试当天12:00),具体2019年国家公务员考试准考证打印时间为2018年11月26日0:00至12月2日12:00,考生们需要登录“中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员专题”页面进行国考准考证打印。

点击进入>>>2019国家公务员考试准考证打印入口

2018国考准考证打印入口

2019国家公务员考试纪律要求|国考考场须知

中央机关及其直属机构2019年度考试录用公务员将于12月1日-2日进行。考试当天,请考生务必带齐准考证以及与报名时一致的有效居民身份证件(有效期内的居民身份证或临时身份证),考前认真核查并保管好“两证”。

《中华人民共和国刑法修正案(九)》将公务员录用考试中的作弊行为列入刑事犯罪,经认定属于考试犯罪行为的,将移交司法部门依法追究刑事责任。《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)对考试违纪违规行为做出明确处理规定,违者严惩。

本次考试将对入场考生进行严格安检,严禁考生将通讯工具及具有存储、拍照、计算、传输等功能的电子设备和考试资料带入考场座位。请各位考生认真学习、严格遵守相关法律法规和考试纪律,不带违禁物品,不搞作假舞弊,不散播考试谣言,不参与网上不负责任的议论,坚决抵制考试违法违纪行为,守住底线,诚信参考。

原标题:国考考试纪律要求的温馨提示

厦门中公教育微信公众号

微信扫码关注:厦门中公教育(id:xmoffcn)
后台回复“国考”可获得2019国考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]