2018厦门医学院及其附属医院招聘编制内医学高层次和急需紧缺人才75名公告

2018-11-09 18:09:50   来源:厦门市卫生事业单位招聘考试网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门卫生人才网提供福建医疗招考信息、辅导课程及备考讲座,敬请关注。2018厦门医学院及其附属医院招聘编制内医学高层次和急需紧缺人才75名公告已发布,欢迎加入下方QQ群交流更多医疗卫生招考信息。

点击加入>>>厦门医疗卫生备考qq群:477207179

根据《厦门市事业单位补充工作人员暂行规定》,经厦门市教育局同意,厦门医学院决定组织实施厦门医学院及其附属医院公开招聘编制内医学高层次和急需紧缺人才统一考试工作。简章如下:

一、基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行和正常履行岗位职责的身体条件;

4.具备招聘岗位设置的资格条件。

二、招聘对象

2019年应届毕业研究生。

三、招聘岗位、招聘人数及资格条件

详见《厦门医学院及其附属医院公开招聘编制内医学高层次和急需紧缺人才岗位信息表(2018年11月)》(附件1)。

四、报名

(一)注意事项

符合条件的报考人员可就近到以下招聘会现场报名。

(二)拟安排招聘院校或招聘场次(具体时间和地点以现场发布为准):

招聘会场次 时间 地点 拟招聘单位
哈尔滨医科大学 11月13日(周二)上午 哈尔滨医科大学体育馆(哈尔滨市南岗区保健路157号) 厦门医学院附属第二医院
复旦大学上海医学院 11月16日(周五)13:00-16:30 复旦枫林校区学生体育活动中心 厦门医学院附属口腔医院

 

中国医科大学 11月16日(周五) 沈北校区体育馆 厦门医学院附属第二医院
吉林大学白求恩医学部 11月15日 (周四) 长春国际会展中心ABCDE展厅 厦门医学院附属第二医院
重庆医科大学
厦门专场
125日(周三)下午
14:30-16:00
教室 厦门医学院附属第二医院
四川大学华西医学院
厦门专场
127日(周五)
上午9:00-11:00
临床医学院 厦门医学院附属口腔医院
北京大学医学部四院校联合招聘 预计12月14日或15日 地点待定 厦门医学院、厦门医学院附属第二医院、厦门医学院附属口腔医院
第二十一届全国医药卫生人才招聘会 12月16日
(周日)9:30-14:00(周日)
农展览馆1号馆(北京市朝阳区东三环北路16号) 厦门医学院、厦门医学院附属第二医院、厦门医学院附属口腔医院

(三)现场资格复核和现场报名时应提供以下材料原件和复印件一式一份,并依序装订成册:

1、2019届毕业生:报名表(附件2,下同)、身份证、就业推荐表、岗位资格条件要求的其他材料。

2、报考人员须认真阅读本简章并仔细对照招聘岗位资格条件,确认自己符合简章规定及拟报岗位条件方可报名,并须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责。一经发现报考人员不符合简章规定或不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息(含考核期间提供的证明材料等),立即取消考试、聘用资格或解除聘用合同。

(四)资格审核:招聘单位对报考人员的资格条件进行现场审核后,当场发放《面试通知书》。进入面试前和考核阶段时,招聘单位对报考人员的资格条件进行复核。

五、考试

本次招聘采取面试考核方式。在同一招聘会现场报考不同单位多个岗位的报考人员,只安排一次岗位的面试,其成绩可用于同一招聘会现场报考不同单位多个岗位。

(一)符合条件的报考人员,凭身份证、《面试通知书》参加厦门医学院组织的面试考核。面试时间一般安排在资格复核的当日,具体时间、地点见《面试通知书》。

(二)面试总分100分,合格线为60分,1:1比例进入面试的合格线为70分。

(三)面试主要测评报考人员的综合素质和专业技能,现场公布面试成绩。


[责任编辑:厦门中公教育]