2018南平松溪县林业局招聘劳务派遣人员3人公告

2018-11-08 15:49:00   来源:松溪县人民政府    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门事业单位招聘网提供福建事业单位招考信息及辅导课程,敬请关注。2018南平松溪县林业局招聘劳务派遣人员3人公告已发布,欢迎加入下方事业单位QQ群交流更多备考信息。

点击加入>>>2018福建事业单位备考QQ群:488490375

因工作需要,松溪县林业局按照“公开公平、择优录用”的原则,面向社会公开招聘劳务派遣人员3名,现将有关招聘事项公告如下:

一、 招聘的岗位信息

乡镇林业站专业岗位 3人,招聘人员为劳务派遣人员。

二、招聘条件及要求

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.遵纪守法,能保守工作秘密,无不良记录。

3.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件。

4.考生在报名时,有以下情形之一者不具备报考资格:

曾因犯罪受过刑事处罚、治安拘留或被开除公职的;涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关或者司法机关审查尚未作出结论的;具有法律、法规规定不得招聘的其他情形的人员。

(二)职位条件

1.学历要求:2018年7月31日之前,取得全日制大专及以上学历,专业不限。

2.年龄要求:年龄在20周岁以上,35周岁以下(仅限男性)。

3.松溪县籍或常住松溪县的人员优先考虑。

三、招聘人员的待遇

新招聘人员试用期一年,试用期月工资1800元,试用期满对招聘人员进行考核。试用期满经考核合格的人员,月工资2100元,签订劳务派遣合同,并按照相关规定缴交五险一金。最低服务期限3年。考核不合格者,单位将予以辞退。以后年度考核将常态化,并视考核结果决定是否续聘。

四、招聘程序和办法

1.现场报名:请有意者到松溪县林业局党政办领取《报名表》进行填报,并须携带本人身份证、户口薄、毕业证、学位证、学信网学历认证证书等相关证件的原件及复印件,近期免冠同底彩色2寸照片2张。报名起止时间为2018年11月7日-2018年11月16日

2.对经审查符合报名条件的人员,由我局组织进行笔试、面试,具体时间、地点另行通知。

3.根据报名条件、笔试和面试成绩、体检合格来确定人员。

本次招聘工作由松溪县纪委派驻县委办纪检组全程监督,本公告由松溪县林业局负责解释。

原标题: 松溪县林业局招聘劳务派遣人员公告

松溪县林业局

2018年11月6日

厦门中公教育微信公众号

扫码关注微信:厦门中公教育(xmoffcn)

回复“事业单位”可获得“事业单位备考资料”


[责任编辑:厦门中公教育]