2019国考准考证打印入口(福建地区)

2018-11-06 17:06:15   来源:国家公务员局    点击:
加入收藏 打印文章

点击加入>>>2019厦门国家公务员考试备考微信群

【导读】福建厦门国家公务员考试网提供国家公务员考试的相关资讯及辅导课程、备考讲座,敬请关注。

准考证打印时间:2018年11月26日0:00至12月2日12:00

点击进入>>>2019国考准考证打印入口(福建地区)

准考证打印方式:选择“考生考务入口”(或报名确认及准考证打印网址)进入,通过报名序号和身份证号登录报名确认及准考证打印系统。仔细阅读《准考证打印须知》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”,点击“下一步”按钮,跳转至省(自治区、直辖市)《准考证打印注意事项》,阅读完毕后,勾选“我已阅知并同意”,点击“下一步”按钮,显示报考人员的准考证信息,点击“打印”按钮,即可完成准考证打印。打印中如遇问题请与当地考试机构联系解决。

厦门中公教育微信公众号

微信扫码关注:厦门中公教育(id:xmoffcn)
后台回复“2019”可获得2019国考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]