2018中国民生银行泉州分行社会招聘1人公告

2018-10-16 16:41:55   来源:民生银行    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】福建厦门国企招聘网提供国企招聘信息及辅导课程,欢迎点击加入下方国企QQ群与更多同道进行交流。

 点击加入>>>厦门银行国企考试交流群: 336051267

地点:泉州

简历投递截止时间:2018-12-31

网络管理岗

招聘人数:1人

岗位职责

负责分行网络规划、建设及管理维护工作,能及时定位分行各种网络故障问题;

负责制定和实施分行网络系统防止外来攻击的各项安全措施;

负责做好分行网络应急预案和应急演练工作;

负责分行计算机、自助设备及其附属设备的日常管理、维护工作;

负责配合及实施分行科技设备产品硬件产品的选型、项目招标和购置工作。

任职资格

年龄30周岁(含)以下,全日制大学本科及以上学历,计算机或相关专业;

遵纪守法,诚实守信,无不良记录,具有较强的事业心、责任心和团队协作精神,认同民生银行的市场定位和企业文化;

具有2年以上思科、华为、H3C网络运维经验,持有CCNP证书或华三、华为同等级别以上认证资质;

具备大型网络的部署整合经验,有较强的网络排错能力、网络技术能力,熟练掌握路由、交换、网络安全等技术,对网络技术有浓厚的兴趣与钻研精神;

具有CCIE或者H3CTE以上证书者优先,特别优秀者可适当放宽年龄、学历及工作年限要求。

推荐阅读:

2019厦门银行秋季校园招聘公告

2019兴业银行厦门分行应届毕业生招聘公告

2019中国建设银行厦门市分行校园招聘140人公告

厦门中公教育微信公众号

扫描二维码关注:厦门中公教育(id:xmoffcn)

回复“银行”可获得 《银行备考资料》


[责任编辑:厦门中公教育]