2018厦门市人社局关于开展政府系统考录公务员集中报到工作的通知

2018-08-23 14:34:15   来源:厦门市人力资源和社会保障局    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建厦门公务员考试网提供福建公务员考试信息及辅导课程,欢迎加入下方QQ群交流更多福建公务员考试信息。

点击加入>>>2018福建省考交流QQ群:692746544

点击加入>>>2018福建厦门公务员考试微信群

为方便2018年度政府系统考录公务员和参照公务员法管理单位工作人员集中办理报到及介绍落户手续,市人力资源和社会保障局决定于2018年8月28日(星期二)上午集中在“厦门市政务服务中心人社事务分中心”办理报到。现将有关事项通知如下:

一、办理时间

2018年8月28日(星期二)上午上班时间(上午9:00-12:00)

二、办理地点

厦门市思明区长青路191号劳动力大厦二层“厦门市政务服务中心人社事务分中心”1、2号服务窗口

三、办理内容

2018年度公务员考录集中报到及介绍落户手续。

《福建省公务员和参照公务员法管理机关(单位)工作人员录用通知函》已发至招录单位主管部门,请考生与招录单位联系领取。录用通知函用以转移行政关系、工资关系、个人档案,在职考生应凭录用通知函到原单位人事档案主管部门开具介绍信(抬头为厦门市人力资源和社会保障局)前来报到。

四、报到需提供的材料

(一)应届生(包括往届未就业的考生)需提交材料:

1.毕业生就业报到证(原件);

报到证签注具体工作单位的,须办理改派手续;未签注具体工作单位的,无须改派,可凭报到证前来办理报到手续。

2.身份证、毕业证书、学位证书。

(二)在职考生需提交材料:

1.原人事档案主管部门介绍信(已辞职或解聘的提交辞职或解聘批准通知书原件和复印件,失业的提供《失业证》或《就业创业证》原件和复印件);

2.身份证、毕业证书、学位证书。

五、注意事项

(一)办理时应先取号等候,听到叫号后依次到相应窗口办理,等候时自觉维护现场秩序,不喧哗,不在窗口围观;

(二)需办理落户的,请填写提交《厦门市公务员落户申请表》(可从厦门市人力资源和社会保障局网站下载,政审考察时已提交过的不用再次提交);

落户证明信有效期为半年,落户申请人应及时到公安机关办理落户手续;

(三)在办理报到过程中使用伪造、变造证件的,将根据规定停止其报到手续办理,取消录用资格,并由有关部门依法追究责任。

如有不明之处,请电话联系5095752。

厦门市人力资源和社会保障局

2018年8月17日

原标题:厦门市人力资源和社会保障局关于开展2018年度政府系统考录公务员集中报到工作的通知

推荐阅读:

2018厦门市党群系统拟录用公务员名单公示(第一批)

2018厦门市政府系统拟录用公务员和参公事业单位人员名单公示(第一批)

2018厦门市优秀村(社区)主干考录乡镇(街道)机关公务员拟录公示

厦门中公教育微信公众号

扫描二维码关注:厦门中公教育(xmoffcn)

回复“时事”可获得近一年国内外时政汇总

回复“省考”可获得省考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]