2018从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员报名入口

2018-08-15 17:13:26   来源:西藏人力资源和社会保障信息网    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】福建厦门公务员考试网提供福建公务员考试信息及辅导课程,欢迎加入下方QQ群交流更多福建公务员考试信息。

点击加入>>>2018福建省考交流QQ群:692746544

点击加入>>>2018福建厦门公务员考试微信群

为贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会和中央统战部等6部门《关于促进西藏籍少数民族高校毕业生和非西藏生源高校毕业生就业双向交流的意见》(统发〔2017〕64号)精神,促进各民族交往交流交融,大力推进就业援藏工作,决定组织实施2018年从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员工作。

报名采取网络报名方式进行。报考人员登录西藏自治区人力资源社会保障信息网(http://www .xz.hrss.gov.cn)进行网上报名。网上报名按以下程序进行:

点击进入》》》2018从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员报名入口

2018从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员报名入口

1.提交报考申请。报考人员可在2018年9月8日上午9:00至9月14日下午18:00期间登录报名网站,提交报考申请,报考人员可在不同省市或中央机关填报三个职位(分为第一志愿、第二志愿和第三志愿),并按要求上传本人电子照片(近期免冠正面一寸证件照,jpg格式,大小200KB以下)。此次考试免收报名费。

报考人员须诚信报考,如实填写相关个人信息,要仔细阅读诚信承诺书,提交的报考申请材料应当真实、准确。凡弄虚作假,不诚信报考的考生,一经查实,即取消考试和录用资格,并按照公务员考试录用违纪违规有关规定处理。

2.查询资格审查结果。报考人员请于2018年9月10日至9月14日期间登录报名网站查询是否通过了资格审查。通过资格审查的,不能再改报职位。2018年9月10日9:00至9月14日18:00期间,报考申请尚未审查或未通过资格审查的,可以改报其他职位。

推荐阅读:

2018从西藏籍少数民族高校毕业生中考录公务员262人公告(福建招13人)

厦门中公教育微信公众号

扫描二维码关注:厦门中公教育(xmoffcn)

回复“时事”可获得近一年国内外时政汇总

回复“省考”可获得省考备考资料


[责任编辑:厦门中公教育]