2018年福建省公务员面试考题(6月20日上午考生回忆版)

2018-06-20 15:31:38   来源:网络    点击:
加入收藏 打印文章

【导语】厦门中公教育温馨提醒:更多福建公务员考试信息请关注福建厦门公务员考试网

点击加入>>>2018省考面试交流QQ群:692746544

点击加入>>>2018福建厦门公务员考试微信群

第一题:

一位副省长跟一市民起了纠纷,副省长也到法庭上开庭。有人点赞说这体现政府公平公正不敢特权,有人说有损副省长形象,你怎么看?

第二题:

小区外面很多人摆摊设点,政府将其整改,禁止摆摊。导致附近社区居民不便,十分不满。你作为社区工作人员,你怎么做? ​

(注:考生回忆版,欢迎补充;仅供学习交流使用)
厦门中公教育微信公众号

扫描二维码关注:厦门中公教育(xmoffcn)

回复“时事”可获得近一年国内外时政汇总

回复“省考”可获得省考备考资料

 

[责任编辑:厦门中公教育]
免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。