2018厦门卫计委所属事业单位招聘编外人员452人公告(2月)

2018-02-09 11:40:52   来源:厦门卫生事业单位招聘网    点击:
加入收藏 打印文章

【导读】厦门中公教育提供医疗卫生招聘信息及考试资讯,可加入下方厦门医疗卫生备考群与更多同道进行交流。

招考公告 职位表 报名入口
准考证打印入口 笔试成绩查询 一键加入QQ群
考试时间安排 报考条件  

根据《厦门市事业单位补充工作人员暂行规定》,厦门市卫生和计划生育委员会决定组织实施所属事业单位招聘编外及非在编工作人员考试。现将招聘考试简章公布如下:

一、招聘范围

具体的招聘人数、招聘岗位及招聘条件详见附件一或登录厦门市卫生事业单位招聘考试网 (http://www.xmws.gov.cn/),进入“招聘岗位查询”查阅。

二、招聘条件

(一)报名基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.拥护中华人民共和国宪法;

3.具有良好的品行和正常履行岗位职责的身体条件;

4.具备招聘岗位设置的资格条件。

(二)不得报名情形

1.普通高等院校全日制在读的非应届毕业生(即2019年及以后才学业期满的全日制普通教育学生)。

2.现役军人。

3.服务年限不满2年(含试用期)的公务员(含参照公务员法管理人员,下同),或招考时要求服务期且服务期未满的公务员,或公务员被辞退未满5年的。

4. 曾因犯罪受过或正在接受刑事处罚的人员;曾被开除公职的人员;涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员。

5.受聘报考岗位即构成本简章第七条第十六款回避关系情形的人员。

6. 根据福建省卫生计生委等六部门《关于印发<完善福建省住院医师规范化培训制度的实施意见>的通知》(闽卫科教〔2015〕107号)和《福建省卫生计生委关于印发福建省住院医师规范化培训实施方案的通知》(闽卫科教〔2016〕83号)精神:凡是以单位人身份进入住院医师规范化培训的人员或以单位人身份正在接受住院医师规范化培训的人员,在培训期间及培训结束(含终止培训或退出培训)后3年内不得报考培训基地所在单位的任何招聘岗位。

7.具有法律法规规章规定不得聘为事业单位人员的其他情形的人员。

报考者在报名时不是公务员,但在报名之后、聘用之前成为试用期内公务员的,取消其本次考试或聘用资格。

机关、事业单位编内工作人员应征得所在单位同意方可报名。

对考生资格审核贯穿招聘全程,一经发现报考人员不符合简章规定或不符合招聘岗位资格条件或提供虚假信息(含考核期间提供的证明材料等),立即取消考试、聘用资格或解除聘用合同。

三、报名及缴费

(一)注意事项

1.本次考试采取网上报名的方式,请考生登录厦门市卫生事业单位招聘考试网报名平台(http://www.xmws.gov.cn/)进行报名。

2.报考人员只能报考一个岗位。报考人员通过网上资格初审后不得更改,并以通过资格初审的岗位进行缴费和参加考试。

3.报考人员报名时须认真阅读简章并仔细对照招聘岗位资格条件,确认自己符合简章规定及拟报岗位条件方可报名,并须对本人的报名资格及所提供材料的真实性负责。提供虚假材料或信息的,一经查实,即取消报考或聘用资格。

招聘岗位具体资格条件设置由招聘单位及其主管部门负责解释说明并进行资格审核,招聘岗位资格条件问题请咨询招聘单位。

4.符合岗位资格条件的报名人数与岗位拟聘人数的比例达不到3:1的,原则上应减少该岗位拟招聘人数或取消该岗位招聘。情况特殊需降低比例的,由招聘单位提出意见报市卫生和计划生育委员会研究同意后另行公告。

5.本次考试有关考务信息通知详见厦门市卫生事业单位招聘考试网招聘动态栏(http://www.xmws.gov.cn/)(以下简称网上考务信息通知),请考生自行留意,不再另行通知。


[责任编辑:厦门中公教育]